お料理 | フィオーレ志摩

MEAL×PLAN

伊勢海老&アワビ ご提供期間のごあんない

伊勢志摩では伊勢海老とアワビに漁期が定められております。
そのため5/1~9/30までをアワビ、10/1~翌4/30までを伊勢海老のご提供期間とさせていただいております。
あらかじめご了承くださいませ。

アワビ漁期 5/1~9/30まで

あわびのスパイシーソテー イメージ画像

お料理メニュー例:あわびのスパイシーソテー

伊勢エビ漁期 10/1~翌4/30まで

伊勢海老と地魚のグリル イメージ画像

お料理メニュー例:伊勢海老と地魚のグリル

plan1

志摩の魚介類の旨味が凝縮されたブイヤベース堪能プラン

このプランを予約
ブイヤベース
メインブイヤベース
ボロネーゼ
パスタ例ボロネーゼ

About main 地物の伊勢海老(期間:10月1日~翌4月30日まで)、地魚、イカ、エビ、大あさりやヒオウギ貝などを香味野菜で煮込んだ豪快なブイヤベースです。
志摩ならではの魚介類のうまみが凝縮された濃厚なスープをお楽しみください。
バケットはルイユを塗り、スープに浸して食べてください。

plan3

伊勢志摩ロイヤルポークのスペアリブかぶりつきプラン

このプランを予約
スペアリブ
メインスペアリブ
ボロネーゼ
パスタ例ボロネーゼ

About main お肉料理の一番人気は何と言っても伊勢志摩ロイヤルポークのスペアリブ。
脂身までおいしい絶品の豚肉を使用しています。
オレンジ風味のたれに漬け込んだスペアリブを大皿に盛り付けて提供致します。手づかみで豪快にかぶりついてください。

plan4

志摩ならではの伊勢海老と地魚のグリル (10月1日~翌4月30日)アワビのスパイシーソテー (5月1日~9月30日)プラン

このプランを予約
伊勢海老と地魚のグリル/アワビのスパイシーソテー
メイン伊勢海老と地魚のグリル (10月1日~翌4月30日)アワビのスパイシーソテー (5月1日~9月30日)
ボロネーゼ
パスタ例ボロネーゼ

About main 伊勢志摩ならではの食材です。
伊勢海老と地魚をシンプルにグリルしました。
ぷりぷりした触感の伊勢海老と地魚の素材そのもののお味をお楽しみください。

plan5

和牛、ポーク、伊勢どり3種類のグリル満喫プラン

このプランを予約
和牛、ポーク、伊勢どり3種類
メイン和牛、ポーク、伊勢どり3種類
ボロネーゼ
パスタ例ボロネーゼ

About main 和牛、伊勢志摩ロイヤルポーク、伊勢どりを それぞれ肉の本来の旨味を引き出すようシンプルにグリルしました。
3種類のお肉の味をお楽しみください。

フィオーレ志摩
電話でのご予約
tel:0599-77-0079